首页
中心介绍
政策法规/规章制度
招标信息
中标公示
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 房建市政 >> 招标公告
贵港市港北区郁林路小学项目施工


【信息时间: 2018-10-09 12:10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
Report

贵港市港北区郁林路小学项目施工施工招标公告

1、招标条件

    本招标项目贵港市港北区郁林路小学项目施工已由贵港市发展和改革委员会贵港市发展和改革委员会关于贵港市港北区郁林路小学项目建议书的批复(贵发改社会[2018]385号、贵发改社会[2018]376号)批准建设,招标人(项目业主)为贵港市宏港城乡建设投资有限责任公司,建设资金来自财政(资金来源),项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    项目编号:HJZB201801G088

    项目名称:贵港市港北区郁林路小学项目施工

    建设地点:贵港市港北区郁林路和民主路交汇处东北角地块

    建设规模:规划办学规模48个教学班,在校生2160人,项目总建筑面积28025平方米,其中:地上建筑面积23915平方米,地下建筑面积4110平方米。主要建设教学及教学辅助用房11255平方米、行政管理用房1470平方米、生活服务用房2550平方米、午间住宿用房8640平方米,配套建设地下停车场、室外道路、绿化、运动场、给排水、供配电等校园相关附属工程。

    合同估算价:10120.00万元

    要求工期:330日历天,定额工期330日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】

    招标范围:本工程施工图纸范围内的建筑、装饰装修、水电安装、防雷、弱电、消防等全部的施工内容。具体详见招标文件、工程量清单和图纸要求。

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[建筑工程施工总承包三级](含)以上资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2业绩要求无要求

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4、投标报名

    网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年10月16日18时00分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贵港公共资源交易平台(http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxgghy/login.aspx?type=2)进行网上报名。

5、招标文件的领取

    5.1凡通过网上报名者,请于2018年10月10日至2018年10月16日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贵港公共资源交易平台(http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxgghy/login.aspx?type=2)交纳标书费后下载招标文件。

    5.2标书费每个投标人收取250.00元。

6、投标文件的递交

    6.1投标文件应通过贵港市公共资源交易网递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月30日9时00分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为贵港市公共资源交易服务中心。

    6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过贵港市公共资源交易网成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由专职投标员提交到当地交易中心,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

    综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

    详见招标文件合同条款

9、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http://ztb.gxi.gov.cn)和贵港市公共资源交易中心网(http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxggzbw/)上发布。

10、交易服务单位

    贵港市公共资源交易中心(贵港市港北区金城商业步行街与金田路交叉口东南150米水利大厦)

11、监督部门及电话

    贵港市建设工程招标投标管理站:0775-4220002;贵港市政务服务监督管理办公室:0775-4563428

12、注意事项

    12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少在开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。

    12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

招 标 人:
贵港市宏港城乡建设投资有限责任公司
招标代理机构:
广西恒基建设工程咨询有限公司
地 址:
贵港市港北区中山北路
地 址:
南宁市青秀区云景路69号南宁市轨道交通运营控制中心B楼14层1409-1416号房
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
谭小榴
联 系 人:
刘世健
电 话:
07754369878
电 话:
5533710
传 真:
传 真:
5865250
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
gxhjjs@163.com
网 址:
网 址:

来源:1