首页
中心介绍
政策法规/规章制度
招标信息
中标公示
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 水利交通 >> 澄清变更
平南县乌江水闸排涝泵站工程勘察设计 投标答疑(一)


【信息时间: 2018-08-22 12:08   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

平南县乌江水闸排涝泵站工程勘察设计

投标答疑(一)

 

各潜在投标人:

现对《平南县乌江水闸排涝泵站工程勘察设计》招标文件(项目编号:KWRS5G2018004)进行答疑如下:

一、     答疑事项:

1、问:“本工程为排涝泵站工程,而评分办法中业绩要求却以堤防工程作为业绩”的相关问题。

答:根据平南县城区防洪排涝规划,乌江水闸排涝泵站是平南县城区防洪体系重要组成部分之一,该防洪体系由数段堤防结合乌江水闸排涝泵站组成,本次乌江水闸排涝泵站的勘察设计需结合城区堤防实际开展方能共同发挥防洪作用。故在评标办法中对于城市防洪堤防工程有突出业绩的单位予以加分,符合本工程的实际需求。

2、问:“本工程为排涝泵站工程,水利行业资质除了水利行业(城市防洪)专业资质以外,还应增加水利行业(灌溉排涝)专业资质”的相关问题。

答:本工程作为城市防洪工程的一部分,是水利行业城市防洪专业涉及的内容。按建设部《工程设计资质标准》(2007年修订本)“灌溉排涝”专业资质主要针对的是灌区项目,且按灌溉面积决定项目规模,跟城市防洪排涝要求不相符,故本项目未增加“灌溉排涝”专业资质。

请按上述的内容执行,其他内容不变。

二、联系方式

招标人:平南县水利局                 招标代理机构:广西科文招标有限公司

  址:平南县平南镇朝阳路677        址:贵港市金港大道900(市财政局东侧)

  编:537300                          邮 编:537100

联系人:陈刚                            联系人:李强

  话:0775-7837329                     话:0775-5902818

  真:0775-7822841                 

                             

 

 

2018822


来源:1