首页
中心介绍
政策法规/规章制度
招标信息
中标公示
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 房建市政 >> 澄清变更
贵港市广播电视中心附属楼装饰装修工程第1次澄清


【信息时间: 2018-11-09 12:11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

广西中信恒泰工程顾问有限公司


关于贵港市广播电视中心附属楼装饰装修工程(GGZC2018-G2-09901-ZXHT)


更正公告(一)


各投标人:


贵港市广播电视中心附属楼装饰装修工程( GGZC2018-G2-09901-ZXHT)更正公告(一)如下:


1. 原招标文件第138页 第三部分专用合同条款15. 缺陷责任期与保修:


“15.2缺陷责任期   缺陷责任期的具体期限:4个月,以竣工验收合格之日起计算,养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。如工程质量不能满足竣工验收及接养要求的,整改期间承包人必须继续养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。”


现更改为“15.2缺陷责任期   缺陷责任期的具体期限:24个月,以竣工验收合格之日起计算,养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。如工程质量不能满足竣工验收及接养要求的,整改期间承包人必须继续养护至竣工验收合格及完成接养手续为止。”


注:第三部分专用合同条款补遗已上传网上,请各投标单位自行查看补遗。


2. 因项目工程量清单尚未审定,故本项目投标截标(开标)时间延期,具体投标截标(开标)时间另行通知,同时投标保证金递交截止时间相应顺延。


3.原本项目图纸有误,现重新上传新图纸,请各投标单位自行查看。


其他内容不变,特此通知。


 


 


 


                                                               招标人:贵港市文化新闻出版广电局


招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司 


                                                                      2018 年118


来源:1