首页
中心介绍
政策法规/规章制度
招标信息
中标公示
您现在的位置:首页 >> 最新动态
贵港市政务服务监督管理办公室举办2018年第二期公共资源交易相关法律法规培训班


【信息时间: 2018-09-07 12:09   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

贵港市政务服务监督管理办公室举办

2018年第二期公共资源交易

相关法律法规培训班

 

2018827上午,贵港市政务服务监督管理办公室在公共资源交易中心举办贵港市2018年第二期公共资源交易相关法律法规培训班。

本次培训班邀请了广西壮族自治区公共资源交易中心建设工程交易部副部长(副处级)张雪冰主讲,市及县(市)区各行业主管部门、公共资源交易中心等人员参加。培训主要讲解了《中华人民共和国招标投标法》、《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招标投标法>办法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等国家、自治区现行的招标投标、政府采购法律法规和公共资源交易相关制度,详细梳理了相关法律法规的适用范围,并介绍了公共资源交易相关法律法规的变化和公共资源交易未来发展趋势。

通过本次培训,极大提升公共资源交易相关从业人员法律法规政策应用能力,有效促进我市公共资源交易监督管理和服务水平。